Официально: Джиган и Оксана Самойлова разводятся

Оксана Самойлова опубликовала официальное заявление для всех своих подписчиков, что она подает на развод. Судя по тому, как текст написан, девушка очень переживает по поводу того, что происходит в ее жизни.

Оксана сообщила, что приняла решение подать с Джиганом на развод. Она узнала, что рэпер на протяжении всех десяти лет отношений ей изменял. Девушка подчеркнула, что их семья была по-настоящему счастлива, а Джиган постоянно клялся ей здоровьем детей, что любит только ее, просил не верить в то, что говорят о его похождениях.
У Джигана и Оксаны четверо детей
У Джигана и Оксаны четверо детей
Однако, видимо, теперь к Оксане попали настоящие доказательства того, что супруг не был ей верен. Отметила она и то, что сейчас с отцом ее детей происходит что-то непонятное, и это видно по его Инстаграму, ведь он постит старые снимки и провокационно их подписывает. По мнению Самойловой, Джиган не понимает, что происходит.
Девушке больно от того, что ее старшая дочь Ариела все уже понимает, и она осознает, что должна быть намного сильнее, чем раньше.

Uznayvse.ru напоминает, что два года назад произошла похожая ситуация в семье Риты Дакоты и Влада Соколовского. Девушка узнала, что супруг изменял ей на протяжении всех лет отношений, хоть он и просил не верить в появляющуюся периодически информацию об этом. Пара развелась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок