Александр Гудков довел Ксению Собчак до слез во время интервью

Новым героем «Осторожно, Собчак!» стал Александр Гудков. Журналистка поговорила с шоуменом о юморе в целом и о том, как именно можно шутить на российских сценах.

Александр решил посмеяться над самой Собчак в тот момент, когда тема зашла о неудачном юморе. И эта шутка обидела журналистку. Гудков спросил, чем Ксения Собчак отличается от девушки легкого поведения. Такие женщины соглашаются на все, если ей дать деньги, а Собчак – если их отобрать.

Он рассказал, что эта колкость должна была попасть в выпуск программы «Лига плохих шуток», но во время прогона ее убрали. Видимо, создатели программы испугались, что Собчак разозлится. После слов Гудкова Ксения еще некоторое время приходила в себя и даже расплакалась.
Ксения обиделась на шутку Гудкова
Ксения обиделась на шутку Гудкова
Собчак отметила, что ей показалось, у них было хорошее интервью и спросила, зачем Саша с ней так. Правда не все поклонники Ксении поверили в искренность ее слез, ведь многие считают ее актрисой, например, супруг и режиссер Константин Богомолов.

Uznayvse.ru напоминает, что у Ксении отличное чувство юмора, и она часто смеется над собой. Например, она даже как-то публиковала в своем Инстаграме пародию блогера Сатира на ее шоу. По ее мнению, это было смешно и качественно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • John Cris
    Лидия Алексеева, ты в это поверила? Видно же что тролит зрителей. Ждем продолжения.
  • Надо обижаться на отца , что не оставил ее в трусах
  • Лидия Алексеева
    Странные эмоции у ,,Осторожно, Собчак«. Какая программа, такие и колкости. Сама заявляла, что ,, я денежки люблю». И что никогда не была ,,одинокой". А здесь вдруг обиделась на правду. Т.е. на саму себя.
  • Игорь Гу
    Кого интересуют «эмоции» женщины-лошади ? Разве, только зоофилов.