У 67-летней Елены Степаненко появился молодой ухажер

Елена Степаненко наконец-то начала себя чувствовать женщиной после развода с Евгением Петросяном. За юмористкой начал ухаживать молодой человек.

О том, что за Степаненко начал ухаживать мужчина, рассказал один из сотрудников шоу «Еще не вечер», которое будет вести Елена. Он отметил, что в артистке много энергии, шуток и идей. Такого иногда не встретишь в тех звездах, которым только исполнилось 40 лет. Он уточнил, что не просто так у артистки объявился поклонник.
Степаненко стала лучше выглядеть в последнее время
Степаненко стала лучше выглядеть в последнее время
Коллега Степаненко рассказал, что этот мужчина – молодой бизнесмен, который прямо на съемки носит ей цветы. Она принимает подарки, но пока что, кажется, не готова окунуться в новые отношения.

Uznayvse.ru напоминает, что в 2018 году поклонники Степаненко и Петросяна узнали о том, что их кумиры приняли решение развестись. Дело в том, что у Евгения появилась молодая женщина – Татьяна Буруханова. Недавно появилась информация о том, что мужчина женился на разлучнице, и пара даже завела ребенка.

Стоит отметить, что женщины часто окунаются в работу после тяжелого развода и только спустя несколько лет начинают новые отношения. Как, например, было с Ольгой Бузовой. Девушка начала встречаться с Давидом Манукяном только через три года после расставания с Дмитрием Тарасовым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Т К
    КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА СТЕПАНЕНКО, И НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ КЛОУНЕССА БРЕХУНОВА,А ПЕТРОСЯН МОГ БЫ И ПОКРАСИВЕЕ НАЙТИ СЕБЕ МОЛОДУХУ , А НЕ СТРАШИЛКУ
  • Игорь Игнатов
    На сцену уже не приглашают из-за ее визга, так надо выделиться другим. Интересно, чсколько она платит молодому «ухажеру».
  • Наида Леонова
    Началось соревнование. Мир сходит с ума. В таком возрасте вообще мало что нужно. Думайте о душе. Не изменяйте самим себе.