Эмбер Хёрд, бывшей жене Джонни Деппа грозит тюрьма за ложные показания

В Лос-Анджелесе продолжается судебное разбирательство между бывшими супругами – звездами Голливуда Джонни Деппом и Эмбер Хёрд.

Кажется, сторонники Деппа в этом процессе были правы: показания Эмбер Хёрд о насилии со стороны супруга, о чём она заявила летом 2016 года, с большой вероятностью могут признать ложными.
Джонни Депп и Эмбер Хёрд
Джонни Депп и Эмбер Хёрд
Эмбер утверждала, что Депп избил ее до синяков под глазами, и ей пришлось замазывать их тональным кремом перед эфиром Late Late Show 16 декабря 2015 года. Однако личный стилист актрисы Саманта МакМиллен подчеркнула, что никаких синяков не было, как и других повреждений на видимых участках тела.
Синяки, которые Эмбер Хёрд предоставила как доказательство домашнего насилия
Синяки, которые Эмбер Хёрд предоставила как доказательство домашнего насилия
Депп в суде уже говорил, что его бывшая жена нарисовала «фингалы» при помощи косметикой, чтобы получить охранный ордер.
Если суд признает симуляцию повреждений, актрисе грозит до трёх лет лишения свободы – это приравнивается к фальсификации доказательств.
7 апреля в сети появился видеоролик (снятый 12 декабря 2018), на котором Джонни Депп в красках описывает потеряю фаланги пальца по вине Эмбер Хёрд. В пылу семейной ссоры она запустила в него бутылкой водки, она разбилась, осколком актеру оторвало часть пальца. Спасти палец удалось, но Деппу пришлось пережить немало неприятных моментов. «Этот палец я теперь зову Маленьким Ричардом», – шутит Джонни. Эмбер же утверждает, что Депп сам отрезал фалангу, приревновав ее к партнеру по съемкам Билли Бобу Торнтону.

Напоминаем, что Депп и Хёрд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». До этого Эмбер встречалась с девушкой, а Джонни был счастлив в браке с Ванессой Паради. В начале 2015 года они поженились, а уже в мае 2016 года начался скандальный бракоразводный процесс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок