Мисс весна: Алекса продемонстрировала фигуру в белье

Знаменитая «фабрикантка» набрала форму, а теперь получает комплименты от подписчиков.

Похоже, Алекса дисциплинированно и усердно занимается спортом, поэтому «карантинные килограммы» ей не грозят. Сегодня бывшая участница «Фабрики звезд» опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в черном белье. Она позировал у зеркала в роскошном интерьере своей квартиры, демонстрируя спортивное тело и идеальную укладку.
Алекса
Алекса
Еще недавно пользователи находили Алексу чрезмерно худощавой и всячески предостерегали ее от диет и изнурительных тренировок. Однако сейчас подписчики оставляют Алексе комплименты. «Саша, выглядишь отлично. Шикарная девушка с шикарной фигурой!», «Сашенька прекрасная! Мисс весна!», «Прекрасно выглядите», — пишут в комментариях пользователи.
В конце марта Алекса сообщила, что участвовала в марафоне по голоданию и похудела на пять килограммов. «Для меня главная задача — это вовсе не похудение, а полная очистка организма», — отметила она.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Алекса участвовала в шоу «Фабрика звезд-4», наиболее известной ее песней стала композиция «Где же ты?». Сейчас Алекса не занимается музыкой, как раньше, а бросила силы на развитие собственного бизнеса. В настоящее время, судя по ее Instagram, она продает биодобавки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок