Анастасия Волочкова похвасталась своим свадебным платьем

Балерина продемонстрировала подписчикам в Инстаграме один из своих нарядов на предстоящую свадьбу с возлюбленным. Звезда предстала в белоснежном платье, которое расшито золотом. У наряда очень пышная юбка от бедра, а рукава полностью закрыты. При этом очень смелое декольте.

В качестве аксессуара Волочкова выбрала маску со стразами, которая должна защитить ее от коронавируса. Анастасия отметила, что ей обидно, что ее улыбка не будет видна в маске. Она порассуждала, что, если ситуация с пандемией не изменится, свадьбу отпраздновать можно будет в ее доме.
Волочкова часто эпатирует публику
Волочкова часто эпатирует публику
Uznayvse.ru напоминает, что Анастасия Волочкова за свадьбу планирует сменить семь нарядов, а первую брачную ночь собирается провести в квартире в Санкт-Петербурге.
Среди российских звезд часто практикуются шикарные свадьбы. Например, рэпер Мот со своей супругой Марией Мельниковой устроили пышное торжество через год после официальной росписи. У невесты было несколько платьев, а на вечеринку пришли все самые известные гости. В их числе были и Тимати с Анастасией Решетовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок