Елена Воробей рассказала, как переживала измену бывшего супруга

Юмористка дала откровенное интервью Борису Корчевникову и поделилась подробностями личной жизни. Воробей отметила, что ее муж Андрей Кислюк не стал скрывать своих новых отношений с любовницей и даже познакомил жену с новой женщиной.

Елена подчеркнула, что он нашел ей достойную замену. Первое время она говорила, что девушка показалась ей такой милой, что ей хотелось с ней дружить. Она даже стала бывать в их доме. Кроме того, Елена призналась, что она единственная из всего ее окружения не подозревала, что у супруга роман с актрисой.
Елена была счастлива в браке семь лет
Елена была счастлива в браке семь лет
Только сейчас, спустя годы, Воробей признается, что лукавила и на самом деле ненавидела Кислюка за измену. Ей было тяжело после расставания. Звезда считает, что, пока человек не встретил новое счастье, все равно смотришь назад. Так или иначе, она не долго была одна и стала по-настоящему любима в новых отношениях.

Uznayvse.ru напоминает, что с изменами сталкиваются многие звезды. Кто-то не прощает, а некоторые, как, например, Ксения Бородина, закрывают глаза и продолжают жить вместе с супругом. Бородина несколько лет назад рассказала фанатам, что разводится, но после все равно простила супруга и осталась с ним.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок