Лев Лещенко спел из больничной палаты

Народный артист России сейчас находится в больнице в Коммунарке. Лев Лещенко записал видеообращение к своим поклонникам и поблагодарил за моральную поддержку. Кроме того, певец исполнил песню «Надежда».

Недавно пользователи в Сети поддержали фрэшмоб, который был запущен культурным фондом Лещенко. Люди просили спеть его эту композицию. Такая поддержка поклонников очень растрогала артиста.
Лещенко заразился коронавирусом
Лещенко заразился коронавирусом
Певец отметил, что в России много людей исполняют эту композицию, поэтому теперь ему придется придумывать что-то особенное. Кроме того, звезда посоветовала беречь себя и своих близких, заботиться о здоровье, ведь оно у нас одно.
Uznayvse.ru напоминает, что Лев Лещенко вернулся в середине марта с гастролей по США. 24 марта его вместе с супругой госпитализировали с подозрением на коронавирус. У Лещенко диагноз подтвердился. Сейчас артист чувствует себя хорошо. В ближайшее время его, скорее всего, выпишут из больницы.

Uznayvse.ru напоминает, что коронавирусом заразились многие известные люди. Например, опасной болезнью переболела актриса Ольга Куриленко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок