Мария Кожевникова показала свое фото с синяком под глазом

Сейчас практически все звезды шоу-бизнеса находятся дома на самоизоляции.

Правда многие из них продолжают общаться с поклонниками в соцсетях.

На днях звезда сериала "Универ. Новая общага" Мария Кожевникова на своей странице в Инстаграм опубликовала фотографию, которая сильно удивила интернет-пользователей.
Мария Кожевникова с сыновьями
Мария Кожевникова с сыновьями
На снимке у красавицы актрисы и матери двух детей под глазом красуется живописный синяк, дополненный ссадиной. Одни подписчики сразу же решили, что это муж актрисы, не выдержав длительного пребывания с Марией в замкнутом пространстве, поставил ей под глаз фингал. Другие, учитываю, что у Маши трех маленьких сыновей, справедливо предположили, что мальчик по неосторожности могли игрушкой "засветить" маме в глаз.
Сама Кожевникова не стала объяснять природу происхождения синяка, лишь на замечание одного из пользователей: «Не надо так разыгрывать!», ответила: «Это не розыгрыш, это реальность». Кстати, в комментариях к снимку актриса, как ни в чем не бывало поинтересовалась у пользователей: "А как проходит Ваша самоизоляция?!"

Напомним, Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Супруги воспитывают трех сыновей - 6-летнего Ивана, 5-летнего Максима и 2-летнего Василия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок