Тимати признался, что боится за Джигана

В последнее время новостная лента пестрит заголовками в которых фигурирует имя популярного российского репера Джигана, который пребывает в неадекватном состоянии.

Еще в феврале, после рождения долгожданного сына, рэпер "слетел с катушек" и попал в рехаб, где ему должны были помочь вернуть душевное равновесие.

Однако, после выхода из реабилитационного центра Джиган продолжает чудить, чем пугает не только жену, которая от греха подальше отселила его в гостевой дом, но и друзей.
Тимати с Джиганом
Тимати с Джиганом
Например, коллега музыканта Тимати, посмотрев последние посты Джигана в Инстаграм, пришел в ужас. Его настолько смутило неадекватное поведение репера, что он решил предложить ему помощь. На своей странице в инстаграм Тимати написал, что сначала его смешили выходки репера, но теперь ему уже не до смеха.

"Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла и хочу, чтобы у тебя все было в порядке снова, как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на неё рассчитывать", - обратился Тимати к коллеге.
По последней информации, жена музыканта Оксана Самойлова, устав терпеть неадекватное поведение мужа, официально подала на развод, не побоявшись остаться одной с четырьмя детьми на руках.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок