Екатерина Варнава призналась, что не создана для брака

Звезда Comedy Woman почти семь лет встречается со своим возлюбленным танцором Константином Мякиньковым. Варнава уже даже получила предложение руки и сердца от мужчины.

Однако в ЗАГС она пока что не спешит. Юмористка заявила, что ей уже поздно обдумывать детали свадьбы и примерять наряд невесты. Екатерина недавно и вовсе говорила, что играть свадьбу уже как-то неактуально, и назвала себя старородящей и старой невестой.

А накануне Варнава стала участницей Инстаграм-эфира «Минаев Live» и поделилась с Сергеем Минаевым, что для нее брак сегодня не сильно актуален, потому что она – самодостаточная женщина. Екатерина поняла, что не создана для брака. Намекнула она и на то, что сомневается в своем избраннике. Она рассказала, что ее мама с папой встретились в 18 лет и были вместе 55 лет. По словам Екатерины, она такого мужчину не встретит.
У Екатерины уже семь лет есть один мужчина
У Екатерины уже семь лет есть один мужчина
При этом сейчас пара вместе находится на самоизоляции, и им комфортно вместе проводить время.

Uznayvse.ru напоминает, что многие влюбленные не спешат узаконить свои отношения, несмотря на то, что долгое время уже встречаются. Не останавливают их и дети, как, например, Ольгу Зуеву и Данилу Козловского, у которых недавно родился ребенок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок