Кристина Асмус рассказала о супружеской жизни с Гариком Харламовым

Актриса Кристина Асмус недавно разоткровенничалась в одном из интервью и рассказала о том, как она познакомилась с комиком Гариком Харламовым. Это произошло на фестивале «Большая разница» в Одессе.

Гарик обратил внимание на Кристину еще тогда, когда девушка снималась в сериале «Интерны» в роли Вари Черноус. Асмус отметила, что Харламову очень нравился ее медицинский халат.

Кристина поделилась, что она даже как-то купила костюм медсестры в магазине для взрослых. Правда он так и лежит где-то на антресоли. Она хотела таким образом сделать мужу приятный сюрприз, но забыла о нем.
Гарик и Кристина растят дочку
Гарик и Кристина растят дочку
Актриса отметила, что Гарик ей часто дарит подарки, а вот она не умеет их выбирать. Например, в начале отношений Харламов подарил ей чокер с кулоном в виде сердца на 8 марта. А на следующий день Асмус ему намекнула, что не любит подобные аксессуары. В итоге через год Гарик подарил ей такой же чокер той же фирмы, только из новой коллекции. Оказывается, супруг просто забыл, что уже покупал подобное украшение.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды откровенно рассказывают о своей личной жизни. Например, недавно Ольга Бузова дала интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!», где поделилась подробностями ее знакомства и отношений с Давидом Манукяном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок