Наталья Подольская поделилась архивными снимками с Владимиром Пресняковым и сыном

В честь прошедшего дня рождения своего супруга Владимира Преснякова, Наталья Подольская опубликовала в Инстаграме архивные снимки с мужем и сына. На этих кадрах Артемий еще новорожденный.

Наталья часто признается в любви своему супругу, публикует семейные снимки, но таких кадров поклонники пары еще не видели. Отношения пары с годами становятся только крепче, несмотря на то, что супруги демонстрируют их публике.
Владимир и Наталья растят сына Артемия
Владимир и Наталья растят сына Артемия
Поклонники в Сети сразу начали желать звездной паре крепкого здоровья и счастья. Люди оставляли разные комментарии. Например, среди них: «Есть семьи разные, а вы: прекрасные, уютные, родные, душевные. Мир вашему дому!», «Обожаю вашу семью! С днем рождения Владимира!» и многое другое.
Uznayvse.ru напоминает, что часто идеальные семьи, которые показывают свою любовь окружающим, со временем распадаются. Оказывается, что все то, что видели люди – просто красивая картинка. Такими были Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым, Рита Дакота с Владом Соколовским и даже, к сожалению многих, Оксана Самойлова с Джиганом, которые, вероятно разводятся, после выходок рэпера в Майами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок