Лариса Гузеева ответила на шутки Гарика Харламова

Ведущая популярного шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева публично обратилась к юмористу Гарику Харламову, который регулярно высмеивает актрису и ее программу.

Во время съемок одного из последних выпусков шоу девушка, пришедшая в студию, чтобы найти жениха, призналась, что бывший возлюбленный бросил ее из-за из-за деликатной болезни под названием метеоризм.

Гузееву настолько развеселила история невезучей невесты, что она, пребывая в хорошем настроении, решила наконец-то обратиться к резиденту Cоmedy Club Гарику Харламову, который своими, не всегда уместными шутками, в последнее время сильно отравляет ей жизнь.
Гарик Харламов уже давно высмеивает Гузееву
Гарик Харламов уже давно высмеивает Гузееву
«Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал», — заявила актриса на камеру. Ответ юмориста, который не пропускает не одного выпуска шоу, не заставил себя долго дать. На своей странице в социальной сети Инстаграм Харламов написал по этому поводу:
«Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда», — заявил Харламов.
Кстати, юморист совершенно искренне считает, что не делает ничего предосудительного, а просто веселит людей. В частности он делает нарезку из фрагментов шоу "Давай поженимся!" и создает из них смешные ролики.
Напомним, Лариса Гузеева уже более 10 лет является бессменной ведущей программы "Давай поженимся!". Вместе с ней помогают участникам программы выбрать пару астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Игорь Гу
    Сергей Нечаев, дебил, русский выучи, прежде, чем писать.
  • Карелеон Карелин
    Бандерша и клоун ниже плинтуса !
  • Карелеон Карелин
    Урифильд бандерша и клоун ниже плинтуса
  • Михаил Илюхин
    Бабки за хайп поделят на двоих,иначе зачем всё это?)))
  • Сергей Нечаев
    А мне что бульдог не интересен слюни с пасти текут и всё что гузеева не интересна они в этих програмах создают одиноких людей вы видели чо на этой передачи хоть кто не будь женился это просто подбор праституток московским криминалом связанного с телевидением по том ныряет к таким бабам альфонс и прасти готова
  • Наида Леонова
    А КАКОЕ ИЗ ШОУ!!!
  • Anastacia Bastin Star
    Благодарна должна быть, что хоть кто-то смотрит ее тупое шоу.