Премьеры каких фильмов и сериалов были перенесены из-за коронавируса?

Из-за пандемии коронавируса пострадали все отрасли, кинематограф не исключение. Съемки голливудских проектов заморожены, студии теряют деньги, актеры сидят без работы.

Но многие уже завершенные или почти завершенные проекты выйдут на большие экраны позже.

«Не время умирать»

Юбилейная часть бондианы должна была выйти вот-вот – в апреле. Но, проанализировав состояние рынка, создатели поняли, что фильм вряд ли окупится в прокате, если выйдет сейчас. В итоге премьеру «Не время умирать» переносится на ноябрь. К слову, мы в последний раз увидим Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда.
«Не время умирать» выйдет в ноябре 2020
«Не время умирать» выйдет в ноябре 2020

«Чудо-женщина: 1984»

Похождения Дианы Принс в исполнении Галь Гадот должны были выйти в начале июня. Переносить слишком далеко этот летний блокбастер не отважились, ограничившись серединой августа. Галь Гадот подтвердила перенос премьеры в Instagram.
«Чудо-женщина: 1984» – август 2020
«Чудо-женщина: 1984» – август 2020

«Ходячие мертвецы: мир за пределами»

Спин-офф сериала «Ходячие мертвецы», раскрывающий судьбу других выживших после зомби-апокалипсиса, должен был выйти 12 апреля. Но когда он выйдет теперь, пока неизвестно. Создатели ограничились лаконичным «позже в этом году».
Спин-офф «Ходячих мертвецов» – неизвестно
Спин-офф «Ходячих мертвецов» – неизвестно

«Очень странные дела»

Придется подольше подождать и поклонникам Милли Бобби Браун, Финна Вулфхарда и сериала «Очень странные дела». Выход 4 сезона планировался в начале 2021 года, но теперь братья-режиссеры Даффер говорят, что с большой вероятностью релиз перенесут. Но это еще не точно.
4 сезон «Очень странных дел» – неизвестно
4 сезон «Очень странных дел» – неизвестно

«Мулан»

«Мулан», многострадальный ремейк диснеевского мультфильма, и так сильно потерял в привлекательности, после того как из него убрали дракончика Мушу. Теперь еще и премьеру перенесли с марта на неопределённый срок.
«Мулан» – неизвестно
«Мулан» – неизвестно

«Новые мутанты»

«Новые мутанты», фильм ужасов о детях с паранормальными способностями, должны были выйти на экраны в апреле 2018. Фанатам Ани Тейлор-Джой и Мэйси Уильямс придется подождать еще как минимум полгода.
«Новые мутанты» – неизвестно
«Новые мутанты» – неизвестно

«Тихое место-2»

Дату премьеры фильма Джона Красински «Тихое место-2» отложили, чем лишь подогрели интерес, поскольку все причастные к его созданию утверждают, что он еще страшнее, чем первая часть. Как это вообще возможно?
«Тихое место-2» – неизвестно
«Тихое место-2» – неизвестно
Зато, наверное, эта осень будет богата на громкие премьеры, когда все перенесенные с весны и лета релизы будут выходить один из другим.
Подпишитесь на нас!