Адвокат Барановской отреагировал на желание Аршавина сократить алименты детям

Недавно Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую с требованием уменьшить размер алиментов, которые он выплачивает их детям. Пока что каждый из малышей получает примерно по 300 тысяч рублей.

Барановская, хоть и зарабатывает неплохие деньги, собирается отстаивать свою позицию и право детей получать эти средства от отца. Она связалась с популярным адвокатом Игорем Кимом, который уже высказался по этому вопросу.
Барановская будет отстаивать право детей на сумму алиментов
Барановская будет отстаивать право детей на сумму алиментов
Специалист отметил, что складывается впечатление, будто Аршавин хочет скрыть свои доходы, чтобы платить детям меньше. Когда-то он оставил Юлию одну с тремя детьми, недавно он развелся еще с одной супругой, от которого у него есть ребенок. Ким подчеркнул, что у Андрея чемпионство не по голам, а по косякам.

Барановская же считает, что Аршавин таким образом пытается привлечь к себе внимание, несмотря на то, что тема номер один у всех сейчас – это коронавирус.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно Дмитрий Тарасов решил уменьшить сумму алиментов для своей дочки от первого брака. Дело в том, что у них с Анастасией Костенко недавно родилась вторая дочь, и его карьеры футболиста тоже не самая успешная в последнее время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Калюжный
    Аршавин ходок