Агата Муцениеце призналась, что может еще раз выйти замуж за Прилучного

Недавно Агата Муцениеце дала интервью для шоу «Люди говорят» на YouTube и разоткровенничалась на тему развода с Павлом Прилучным. Вокруг их расставания ходит множество разговоров, но никто не догадывается, почему у них произошел разлад.

Агата отметила, что у нее были веские причины, чтобы расстаться с Павлом. При этом она все еще любит Прилучного. В какой-то момент супруги перестали понимать друг друга. Напряжение стало очень сильным, и, чтобы не возненавидеть друг друга, они решили расстаться. Сейчас пара вместе занимается бракоразводным процессом.
Павел и Агния были женаты больше восьми лет
Павел и Агния были женаты больше восьми лет
Был у влюбленных и период, когда они старались спасти брак. Агата даже ходила к психологу, но это не помогло.

Муцениеце подчеркнула, что Павлу стоит разобраться со всем, что он сделал. На развод были причины со стороны именно Прилучного, но Агата не хочет давать конкретики, чтобы их общие дети потом не прочитали об отце плохое.

Но все же Агата не исключает, что через пять лет они снова встретятся и поженятся. Это произойдет точно не в ближайшее время. Сейчас она его любит и думает, что будет любить всю жизнь.

Uznayvse.ru напоминает, что многие пары расстаются в хороших отношениях и без каких-либо скандалов. Например, Ирина Шейк и Брэдли Купер периодически обедают вместе и радуют свою общую дочку Лею.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок