Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями

Две недели назад Евгений Петросян со своей молодой женой Татьяной Брухуновой улетел в Эмираты.

А на днях стало известно, что супруги стали родителями.

Приближенные звездной пары по секрету рассказали журналистам, что 13 марта в одной из элитных клиник Дубая у 74-летнего Петросяна и 31-летней Татьяны родился ребенок, предположительно мальчик.
Евгений Петросян и татьяна Брухунова стали родителями
Евгений Петросян и татьяна Брухунова стали родителями
Судя по тому, что в последнее время Брухунова привычно демонстрировала на фотографиях в соцсетях стройную фигуру, ребенок появился на свет благодаря суррогатной маме. Впрочем это и не удивительно, ведь в последнее время среди звезд отечественного шоу-бизнеса стало очень популярным суррогатное материнство. Кстати, когда журналисты позвонили Петросяну, чтобы подтвердить эту информацию, юморист заявил:
«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело».
Напомним Евгений Петросян и Татьяна Брухунова в конце 2019 года тайно узаконили свои отношения в одном из загсов Москвы. Несмотря на то, что молодожены не захотели комментировать эту информацию, друзья пары подтвердили их брак.
Теперь кроме взрослой дочери Викторины и молодой жены Евгению Вагановичу есть кому завещать свое огромное наследство. За время своей концертной деятельности Петросян заработал сотни миллионов рублей. Кроме того у него есть шикарная недвижимость в столице, а также коллекция антиквариата и картин. Правда забрать все это артист может лишь после того, как закончатся судебные разбирательства с его бывшей женой Еленой Степаненко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок