Кристина Асмус посмеялась над недоброжелателями

За актрисой пристально следят после ее скандальной сцены в фильме «Текст» с Александром Петровым в главной роли. С тех пор у нее появилось много недоброжелателей, которые не скупятся на грубые и даже оскорбительные комментарии.

Но Кристина старается не обращать внимания на это. Более того, она периодически смеется над хейтерами, посвящая им публикации. Например, недавно она опубликовала фото, на котором она запечатлена в полуобнаженном виде.
Кристину в последнее время часто критикуют
Кристину в последнее время часто критикуют
Снимок она сопроводила большим количеством хэштэгов: #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком.
Так она посмеялась над теми, кто пишет ей неприятные комментариями и одновременно высказала свою точку зрения. Она еще раз подчеркнула, что артист должен уметь примерять на себя разные роли.

Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты смеются над своими недоброжелателями. Например, Настасья Самбурская и Наталья Рудова периодически выкладывают посты, в которых шутят над людьми, которые пишут гадости в их адрес.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Бродянская
    Мы можем увидеть что такого натворила Кристина в «Тресте»?