Жорин ответил на обвинения Гордон в измене с Седоковой

Бывший супруг Екатерины Гордон дал первые комментарии после того, как экс-жена обвинила его в изменах с Анной Седоковой в тот момент, когда она была беременна. Юрист недавно дала интервью для шоу «Алена, блин!» на YouTube, после чего разразился настоящий скандал.

Сергей подчеркнул, что после расставания с Екатериной прошло уже шесть лет, и все обиды должны были уйти. По его словам, когда человек прав, он не ведет себя подобным образом.

Кроме того, Жорин удивился, что люди не пытаются разобраться в том, что им транслируют. Гордон заявила, что Сергей изменял ей с Седоковой в 2013 году. В эфире были показаны переписки этого года. Хотя ребенок у пары родился в 2012 году. Таким образом, Екатерина сама себя опровергает.
Гордон обвинила Жорина в измене с Анной Седоковой
Гордон обвинила Жорина в измене с Анной Седоковой
Адвокат предположил, что Гордон до сих пор переживает, что их отношения не сложились. Если бы он был таким чудовищем, женщина давно бы уже забыла о нем. Рассказал он и о том, что тоже дал интервью для того же канала. Там он спокойно и без оскорблений рассказывает, почему все, что говорит Гордон – это выдумка.

Uznayvse.ru напоминает, что Екатерина публично обвинила Седокову, что та закрутила роман с ее супругом, а Анна все опровергла.

Кстати, Гордон не первый раз скандалит с селебрити. Она недавно ругалась в Сети с Айзой Анохиной, говоря, что та употребляет наркотики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок