Сын Елены Яковлевой сделал новые татуировки на лице

28-летний сын Елены Яковлевой Денис Шальных, на лице которого нет живого места от татуировок, набил себе новые тату.

Несколько лет назад наследник известной актрисы стал объектом повышенного внимания журналистов из-за многочисленных татуировок, покрывающих не только тело молодого человека , но и лицо.

Когда фотографии Дениса разлетелись по сети, хейтеры начали травить парня и делать из него фрика.
Денис Шальных сделал новые тату
Денис Шальных сделал новые тату
В конце прошлого года , устав от травли в сети, Денис решил избавится от некоторых рисунков на теле и начал ходить на дорогостоящие и весьма болезненные процедуры по сведению тату.

Не успели мама и поклонники Яковлевой порадоваться за ее непутевого сына, как Денис преподнес новый сюрприз в виде надписей на лице. На одной щеке он набил неприличную надпись на английском языке, а на другой написал «Ride it», то есть - «Прокатись».
Многие считают, что сделать очередные татуировки молодого человека заставила депрессия, в которую он впал после расставания с девушкой. «Сколько же можно себя уродовать?», «У тебя там еще место осталось?», «Лучше своди старые тату» - писали Денису пользователи, но похоже его мало интересует чужое мнение. Стоит отметить, что Елена Яковлева не осуждает сына за тату и всегда вступается за него перед журналистами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Капустина(Александрова)
    Парень наверное болен...Жалко