Ресторанное видео Богомолова и Собчак вызвало негативную реакцию среди пользователей

Выйдя замуж за модного режиссера Константина Богомолова Ксения Собчак вновь превратилась в скандальную блондинку и теперь не проходит и дня, чтобы светская львица не словила хайп.

Например в пятницу вечером Собчак с супругом отправилась в ресторан "Сахалин", где они сняли интимное видео, которое сразу же стало достоянием общественности, ведь пикантные кадры Ксюша опубликовала на своей странице в Инстаграм.

В ролике видно, как Константин Богомолов, абсолютно не стесняясь находящихся в зале людей, расстегивает пуговки на блузке жены и щупает ее грудь.
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Подписчики светской львицы, увидев это безобразие, пришли в негодование. «Романтично. Но зачем же такие откровения в сети. Хотя опять же какое кому дело!», «С ума посходили», «Безобразие творят они, а стыдно мне», - возмущались пользователи, которые похоже не ожидали увидеть подобное на страничке Ксюши.
Кстати, 13 марта Ксения Собчак и Константин Богомолов отметили полгода со дня свадьбы, которая состоялась в сентябре прошлого года в Москве. А на днях Ксюша призналась, что нынешний супруг стал ее первым мужчиной после "обнуления". Интересно, что по поводу "обнуления" думает бывший супруг светской львицы Максим Виторган, от которого три года назад она родила сына Платона. Впрочем, он может вообще ничего не думать, ведь у него есть новая любовь - актриса Нино Нинидзе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нина Ферапонтова (Коновальд)
    КАкая очаровательная пара! Редко бывает,чтобы так люди (??) подходили друг другу внешне и внутренне.
  • борис галич
    Хорошо не попросил помочиться, как актеров на сцене театра. Но она бы и на это согласилась. Умная девушка, с детскими комплексами вышла замуж за извращенца - все понятно!