«Записала четыре квартиры на Шаляпина»: певец стал владельцем элитной недвижимости в Москве

Недавно стало известно, что 36-летний Прохор Шаляпин закрутил роман с 40-летней канадской миллионершей русского происхождения по имени Татьяна.

Молодые люди чудесно провели вместе зимние каникулы. Сначала они отдохнули в Лос-Анджелесе, а потом совершили двухнедельную морскую прогулку на круизном лайнере. Как удалось выяснить журналистам, гостиничный номер люкс, в котором несколько дней провели влюбленные, обошелся им в 2 миллиона рублей.
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Естественно, что за все эти удовольствия Прохор платил не из своего кармана. Роскошный отдых артиста оплачивала Татьяна, которая похоже серьезно в него влюбилась и сейчас творит настоящее безумство. Например, на днях стало известно, что 40-летняя миллионерша, владелица сети адвокатских контор в Канаде, потратила 70 миллионов рублей на покупку 4 элитных квартир в Москве. Поскольку из-за коронавируса женщина не может прилететь в Россию для заключения сделки, все документы временно оформили на Прохора Шаляпина. Таким образом, молодой артист фактически стал владельцем стразу четырех элитных квартир в Москве.
Кстати, кроме недвижимости, которую купила Татьяна, у Шаляпина есть собственное жилье. В 50-метровой квартире, расположенной в сталинском доме у метро "Автозаводская" Прохор живет сам, а вторую квартиру, когда-то подаренную ему поэтессой Аллой Пеняевой, он сдает в аренду.
  • Каждый работает, чем может... И тратит собственные деньги - как хочет.
    2020-03-21 14:52:31
1
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен