Скандал между Катей Гордон и Анной Седоковой набирает обороты

Недавно адвокат Катя Гордон дала интервью для шоу «Алена, блин!». В ходе разговора с ведущей она рассказала, что ее бывший супруг Сергей Жорин изменял ей с певицей Анной Седоковой. По ее словам, девушка выкладывала в Сеть свои фото, на которых четко видно, что они были сделаны в квартире Гордон и Жорина.

Анна не стала молчать и ответила на обвинения. Певица пролистала свои фотографии и опубликовала снимок, который показали на шоу. На них девушка стоит в джинсах своего парня.
Анна не стала молчать, когда ее обвиняют
Анна не стала молчать, когда ее обвиняют
Она даже показала молодого человека, с которым встречалась в тот момент, и на нем были те самые джинсы. Седокова спросила у Гордон, уверена ли она, что Жорин влезет в такой размер штанов. Отметила она и то, что квартира на фото – ее, как и плинтус.
Фото, которое, якобы, сделано в квартире Гордон
Фото, которое, якобы, сделано в квартире Гордон
Только Екатерина не остановилась, заявив, что может рассказать больше о том, что было между Жориным и Седоковой, но никому из девушек это не надо.
Молодой человек Седоковой, который в тех самых джинсах
Молодой человек Седоковой, который в тех самых джинсах
Кажется, назревает новый скандал. Uznayvse.ru напоминает, что это уже не первый случай, когда Гордон выясняет отношения со звездами. Не так давно она публично конфликтовала с Айзой Анохиной, говоря, что та употребляет наркотики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок