Агата Муцениеце похвасталась идеальной фигурой

Не так давно Агата Муценице и Павел Прилучный объявили о разводе. Агата говорила о том, что у нее остались чувства к супругу, однако, судя по ее роликам в сторис Инстаграма, она не сильно страдает.

Агата каждый день бегает, встречается с друзьями, например, недавно зажигала на Дне рождения Риты Дакоты, занимается детьми и работает.

Недавно Муцениеце и вовсе продемонстрировала подписчикам свою идеальную фигуру, показав, каких результатов в спорте она добилась за последнее время. А, может, она сильно похудела на стрессе из расставания с Прилучным.
Агата и Павел с детьми
Агата и Павел с детьми
Uznayvse.ru напоминает, что прошлым летом Агату по ошибке приняли за беременную и долго обсуждали ее «интересное положение». Однако актрисе пришлось расстроить любопытных поклонников, заявив, что она просто любит «пожрать», поэтому набрала во время отдыха четыре килограмма.
Агата показала фигуру
Агата показала фигуру
Кстати, многие звезды на фоне развода начинают выглядеть все лучше. Например, Ольга Бузова после расставания с Дмитрием Тарасовым занялась своей внешностью, перекрасилась в брюнетку и стала чаще ходить к косметологам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок