В Сети обсуждают резко помолодевшую Ларису Долину

Не так давно публика обсуждала странные наряды Ларисы Долиной, а теперь принялась говорить о ее лице. Дело в том, что певица как-то внезапно помолодела, и поклонники звезды считают, что не обошлось без пластических операций.

Новый снимок Долиной появился в микроблоге ее стилиста, которая готовила певицу к съемкам шоу «Привет, Андрей!». Ларисе выпрямили волосы и сделали аккуратный макияж с выделяющимися глазами.
Долину в последнее время часто критикуют
Долину в последнее время часто критикуют
В комментариях поклонники разделились на два лагеря. Кто-то закидывал звезду комплиментами, говоря, что она выглядит на 35 лет, но никак не на свой возраст. А некоторые критиковали Ларису за любовь к пластическим операциям, ведь за последние несколько лет она заметно омолодилась, и вряд ли только благодаря походам к косметологам. Кто-то и вовсе сравнил Долину с Миланой Тюльпановой.
Uznayvse.ru напоминает, что людям только дай повод обсудить ту или иную популярную личность. Например, часто критике подвергается Надежда Бабкина, которая тоже обращается к хирургам, чтобы изменить свою внешность и выглядеть моложе. Звезда замужем за мужчиной младше себя, поэтому старается соответствовать его возрасту.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок