В супермаркете у 13-летней дочери Бероева и Алферовой женщина отобрала пачку соли

Несмотря на призыв Владимира Путина не скупать в магазинах продукты и туалетную бумагу, россияне продолжают запасаться самым необходимым.

Полки с крупами и макаронными изделиями, несмотря на своевременную выкладку товара, довольно быстро пустеют, из-за чего в магазинах иногда возникают стычки между покупателями.

Например, на днях актерская пара Егор Бероев и Ксения Алферова вместе с 13-летней дочкой Евдокией отправились в супермаркет, чтобы пополнить запасы продовольствия.
Егор Бероев и Ксения Алферова
Егор Бероев и Ксения Алферова
Пока родители выбирали товар, Дуня сторожила тележку с продуктами. Женщина, которая возможно не обнаружила на стеллажах соль и томатную пасту, попыталась отобрать их у девочки, оставшейся без присмотра взрослых. Однако Дуня проявила жесткость характера и сумела отбиться от нахальной тетки. "Сегодня , в магазине, некая тётенька вырвала из рук моей дочери банку соли, а потом пыталась утянуть из нашей тележки томатную пасту, но Ксения смогла её отстоять)", - сообщил Егор на своей страничке в Инстаграм.
Напомним, Ксения Алферова и Егор Бероев стараются не показывать публике свою дочь. Из-за этого девочке регулярно приписывают несуществующие диагнозы или вовсе пишут что она приемная. Такие предположения сильно задевают Ксению, которая души не чает в дочке. «Приёмная? Да вроде еще вчера была родная», -говорит она.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок