Максим Виторган объяснил, за что любит Нино Нинидзе

Максим Виторган редко показывает свои чувства к Нино Нинидзе на публике, но если и делает это, то в юмористическом ключе. Например, недавно он рассказал своим подписчикам, почему любит свою девушку.

Актер опубликовал забавный ролик, в котором Нино напоминает сварливую и недовольную женщину. Она заказывала доставку еды быстрого питания, от которой у нее точно будет целлюлит.

Виторган подписал этот ролик так: «Прожорливая Зина и ее непотребно-потребительская корзина! Вот повезло так повезло: ум, красота, целлюлит, аппетит — все в одном!».
Нино и Максим вместе почти год
Нино и Максим вместе почти год
Поклонникам пары понравилось такое остроумное видео, и они писали Максиму, что ему повезло с Нинидзе. Рядом с Нино Виторган даже похудел и стал выглядеть более счастливым.
Uznayvse.ru напоминает, что Максим Виторган после расставания с Ксенией Собчак долго не мог прийти в себя, но ему повстречалась Нино, и теперь он счастлив.

Надо сказать, что и Ксения Собчак не страдает после развода. Она уже полгода замужем за режиссером Константином Богомоловым, которому тоже публично признается в любви. Правда делает она это намного чаще, чем Максим.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок