Оксана Фандера показала раритетное фото Олега Янковского

На днях известная актриса 52-летняя Оксана Фандера на своей странице в социальной сети Инстаграм показала раритетную фотографию легендарного актера и своего покойного тестя Олега Янковского.

В 2020 году Олегу Ивановичу могло бы исполниться 76 лет, но из-за коварного рака он не дожил до этого возраста.

В своем блоге Оксана опубликовала фото молодого, полного сил, энергии и творческих планов Янковского с широкой улыбкой на лице. Именно таким, обаятельным и жизнерадостным его запомнили зрители.
Оксана Фандера с мужем - Филиппом Янковским
Оксана Фандера с мужем - Филиппом Янковским
В комментариях к снимку Оксана оставила чудесные стихи современного поэта Евгения Израйли, который живет в Париже. "Гениально и актуально!!!", "Это лучшее, что я прочитала", - писали пользователи. Кстати, блог Оксаны Фандеры, жены Филиппа Янковского, пользуется огромной популярностью среди подписчиков. Многие считают, что кроме кроме актерского у Оксаны есть дар видеть красоту в простом, и об этом красноречиво говорят ее фотографии.
Практически каждый снимок, сделанный актрисой - это маленькая картина, произведение искусств. Поклонники Актрисы считают, что ей пора уже делать персональную выставку из своих фотографий. Напомним, Оксана вышла замуж за Филиппа Янковского в 1990 году. У супругов двое детей - сын Иван и дочь Елизавета, которые как и родители стали актерами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок