Джиган встретился с новорожденным сыном после выписки из рехаба

Накануне рэпер Джиган выписался из наркологической клиники в Майами и отправился на виллу, где живет последние несколько месяцев. Судя по всему, в Москву после случившегося с супругом так и не улетела Оксана Самойлова, ведь Джиган сразу же после возвращения отправился на прогулку со своим новорожденным сыном Давидом.

Сначала звезда опубликовал видео, как гуляет с коляской и ребенком, а после и вовсе выложил фотографию с малышом. Примечательно, что с дочками он, видимо, не встретился. Или встретился, но Оксана не пустила их гулять с отцом.
У Оксаны и Джигана недавно родился сын
У Оксаны и Джигана недавно родился сын
Uznayvse.ru напоминает, что Джиган отправился в наркологическую клинику после того, как начал активно выходить в прямые эфиры, много матерился, публично оскорблял людей и просил свою дочь Лею принести ему пива.

После произошедшего Оксана пропала из Сети. Лишь недавно она опубликовала пост, в котором написала, что Джиган не бил ни ее, ни детей, и она не собирается лишать его родительских прав. При этом информацию о том, что девушка собирается подавать на развод, она никак не прокомментировала, отметив лишь, что сейчас она должна помочь «папе своих детей» справиться со сложностями.
В подобной ситуации, когда у отца ребенка были проблемы с наркотиками, сталкивалась и Айза Анохина. Однако после недавних выходок Гуфа в Таиланде она все же не запрещает ее сыну Сэму видеться с папой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок