Похудевшая Надежда Ангарская показала архивные фото

37-летняя звезда Comedy Woman Надежда Ангарская недавно стала одной из участниц проекта «Последний герой: Зрители против звезд». Она говорила о том, что отправилась туда, чтобы переосмыслить свою жизнь.

За время съемок Надежда очень сильно похудела. Она скинула больше восьми килограммов. Все из-за того, что было много физической нагрузки, а еду приходилось добывать самостоятельно.

Когда Ангарская вернулась в Москву, решила улучшить результат. Сейчас она занимается спортом с личным тренером и правильно питается. Иногда звезда придерживается интервального голодания.
Надежда сильно похудела за последнее время
Надежда сильно похудела за последнее время
Правда не всем подписчикам это нравится, и ее часто критикуют из-за стремительного похудения. В конце концов Надежда не выдержала и обратилась к недоброжелателям с гневным постом, опубликовав архивные снимки.
Она спросила, какой она нравится людям, весом 130 кг? Ангарская подчеркнула, что она не поддерживает бодипозитив, и ей тяжело жить в весе 130 кг. Надежда уточнила, что стала гордиться собой только недавно, когда от ее 130 кг осталось только 97.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно коллега Надежды Ангарской по шоу Екатерина Скулкина тоже начала худеть и даже поделилась первыми результатами в своем Инстаграме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок