Оксана Самойлова впервые прокомментировала ситуацию в семье

На прошедших выходных Оксана Самойлова все-таки решила прояснить, что происходит в ее семье. За последние дни в Сети появилось множество информации о том, что Оксана собирается подавать на развод с Джиганом, что супруг поднял на нее руку, из-за чего Самойлова отправила его в наркологическую клинику.

Видимо, Оксане надоели домыслы, и она решила пролить свет на ситуацию. Модель отметила, что в любом другом случае она бы просто промолчала, но все разворачивалось на глазах тысячной аудитории, поэтому ей придется дать комментарии.
Оксана недавно родила четвертого ребенка
Оксана недавно родила четвертого ребенка
Самойлова подчеркнула, что она не собирается лишать Джигана родительских прав, и рэпер не поднимал руку ни на нее, ни на детей. Правда после она написала, что не знает, что будет дальше, но сейчас она должна помочь «папе своих детей» выпутаться из сложной ситуации.

Все же информацию о разводе с мужем она не отрицала.

Uznayvse.ru напоминает о том, что уже на протяжении нескольких лет в Сети появляется информация об изменах рэпера. Он постоянно ходит по клубам, снимает в сторис видео с полуголыми женщинами в то время, как Оксана рожает ему детей и сидит дома, даже не общаясь с друзьями.

Подобная ситуация была и у Гуфа с Айзой Анохиной. Рэпер часто ей изменял, даже не скрывая этого, а девушка воспитывала сына от артиста и сидела дома. Спустя пару лет Айза решила развестись с мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок