Джиган выписался из рехаба

Рэпер Джиган, который больше недели пробыл в наркологической клинике в Майами, выписался оттуда. Поклонники сделали такой вывод из-за очередной сторис артиста, который ехал в машине на пассажирском сиденье с сигаретой в зубах.

После рэпер опубликовал еще один ролик, который подписал: «Home sweet home», еще через какое-то время – как пьет пиво с другом в ресторане.

Фанаты предполагают, что рэпер еще не до конца излечился, и не понимают, почему его выпустили из клиники.
Джиган – примерный семьянин
Джиган – примерный семьянин
Его супруга Оксана Самойлова пока что так и не публикует сторис, поэтому неизвестно, где именно она находится: в Майами или в Москве. Правда она все же прокомментировала сложившуюся ситуацию, заявив, что ее никто не бил, как и ее детей.

Uznayvse.ru напоминает, что после рождения сына Джиган начал активно вести прямые эфиры в Инстаграме, в которых сильно матерился, курил и употреблял алкоголь. Он даже просил свою дочку Лею принести ему пиво и публично оскорблял Гуфа.

Подобное неадекватное поведение бывает и у самого Гуфа, который даже говорил, что в него «вселяется Алик», после чего ему приходится проходить реабилитацию в клинике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок