Екатерина Диденко опубликовала свое фото на подоконнике

Популярная блогерка, потерявшая мужа в результате несчастного случая, с трудом справляется с потоком негатива в свой адрес.

Напомним, что имя Екатерины Диденко прогремело на всю страну в не слишком приятных обстоятельствах. Когда блогерка вместе с мужем и гостями отмечала свое 29-летие, произошла трагедия. В ходе вечеринки супруги и их гости засыпали в бассейн около 30 килограммов сухого льда, а после начали прыгать туда. В результате три человека погибли от отека легких, в том числе муж Екатерины.

После той трагической вечеринки на Екатерину обрушился поток негатива. Люди упрекали ее в том, что она не «скорбит» должным образом по погибшему супругу. Кроме того, «аптечный ревизорро», как она сама себя называет, решила подробно освещать подготовку к похоронам мужа и само прощание с ним, что тоже вызвало негатив.
Екатерина Диденко с мужем и детьми
Екатерина Диденко с мужем и детьми
Теперь же Екатерина резко ответила хейтерам. В своем инстаграме она разместила фото, на котором запечатлена с детьми на подоконнике. «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?» – спросила у злопыхателей блогерка, но тут же ответила им: «Хрен вам! Не дождетесь».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что если своей старшей дочери Екатерина смогла рассказать о смерти отца, то ее младший сын, которому два года, о трагедии пока не знает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок