Виктория Боня вступилась за психоделические вещества в «Прямом эфире»

Виктория Боня сходила на ток-шоу «Прямой эфир», чтобы поговорить о своем опыте приема психоделиков. Она рассказала, как ездила в Перу и участвовала в церемонии Аяхуаска.

На этой церемонии принимают специальный напиток, в рецепте которого присутствует аяхуаска – лианообразное растение, в котором содержится мощный галлюциноген. В России он запрещен, а вот в Перу это чуть ли не национальное достояние. Люди приезжают в джунгли со всего мира, чтобы под присмотром опытного шамана можно «выйти из тела и получить незабываемый опыт».
На фото: Виктория Боня
На фото: Виктория Боня
Как и ожидалось, аудитория «Прямого эфира» не разделила стремления Виктории к экспериментам. Скептически отнесся к ее словам и ведущий Андрей Малахов. Один из приглашенных экспертов заявил, что от употребления этого вещества разрушаются нейронные связи в мозгу. Виктория утверждает, что все как раз наоборот – образуется множество новых связей. Девушка пообещала записать опровержение для всех экспертов и критиков.
Кстати, опыты с аяхуаской не довели до добра Татьяну, дочь Любови Успенской. Певица говорит, что по возвращении из Перу девушка стала вести себя странно, и ее пришлось положить в психлечебницу.
Виктория Боня рассказала об аяхуаске в «Прямом эфире»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктор Лазур
    Правильной дорогой идёте!