Блогер Дарья Коновалова нарушила карантин и пришла на детское мероприятие

Несколько дней назад звезда Интернета вернулась из Франции. После посещения этой страны все жители России обязаны сесть на 14-дневный карантин из-за короновируса. При этом Дарья Коновалова писала в своем недавнем посте, что будет придерживаться мер предосторожности и не выйдет из дома на протяжении этого срока.

Но, кажется, детский мультик «Тролли. Мировой тур» она хотела посмотреть больше, чем изолироваться от людей и не быть потенциальным переносчиком короновируса. Бывшая девушка олигарха Бориса Березовского пришла на светское мероприятие, да еще и со своей дочкой. Помимо нее там были многие российские звезды со своими семьями.
Дарья – бывшая девушка Бориса Березовского
Дарья – бывшая девушка Бориса Березовского
Блогера сразу осудили в социальных сетях за такое халатное отношение к окружающим людям, ведь ей даже присылали предупреждение из школы, где учится ее дочь, что девочке нельзя посещать занятия и другие публичные места на протяжении двух недель.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды придерживаются мер безопасности из-за эпидемии короновируса. Например, Яна Рудковская сидит на карантине после прилета с показа мод в Милане. А сейчас из Франции вернулись Ольга Орлова и Ксения Бородина и тоже заявили о 14-дневной изоляции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок