Адвокат рассказал, что может получить Оксана Самойлова после развода с Джиганом

В Сети появляется все больше информации от приближенных к семье рэпера. И по одной из версий Оксана Самойлова после неадекватного поведения своего супруга Джигана собирается подавать на развод и лишать звезду родительских прав.

Известный адвокат Нарек Костанян прокомментировал возможный суд между супругами и рассказал, что после развода может получить Оксана.

Костанян отметил, что в случае развода Джиган и Оксана все поделят примерно пополам. Модель точно не останется ни с чем и как минимум может рассчитывать на половину того, что имеет Джиган. Кроме того, мужа обяжут платить солидные алименты ее детям.
Оксана родила четвертого ребенка 18 февраля
Оксана родила четвертого ребенка 18 февраля
Даже авторские права на песни Джигана, созданные после даты заключения брака, тоже будут поделены пополам.

Относительно детей суд может принять какое угодно решение. Но, учитывая все обстоятельства и состояние Джигана, скорее всего, именно Оксана будет воспитывать малышей.

Uznayvse.ru напоминает, что бывают и неприятные ситуации, когда жены после развода остаются ни с чем. Так, например, случилось с Ольгой Бузовой, которую Дмитрий Тарасов выгнал из их квартиры и даже отобрал подаренную им машину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок