Лера Кудрявцева на отдыхе сильно ударилась головой

В начале марта Лера Кудрявцева решила устроить себе отпуск и вместе с мамой отправилась в ОАЭ.

Там она отметила международный женский день, а потом решила просто отдохнуть от рабочих будней.

Вчера, проведя весь день на пляже, Кудрявцева вместе с мамой отправилась ужинать в ресторан. Там дамы мило посидели и плотно покушали.
Лера Кудрявцева в Эмиратах
Лера Кудрявцева в Эмиратах
Лера утрамбовала в себя суп том-ям, кофе и японское пирожное, а затем, не подумав о последствиях, пошла кататься на каруселях. Все начиналось хорошо, пока скамейка, на которой сидела телеведущая, не перевернулась на 360 градусов. " И я со всей дури не долбанулась башкой . Дальше все как в тумане . Том ям , японское пирожное , кофе ..... Если я буду тупить- знайте , у меня карусельная травма", - написала Кудрявцева в своем Иснтаграм, на которой видно, как она кружится на карусели.
Напомним, недавно стало известно, что место телеведущей на МУЗ-ТВ, которое много лет занимала Лера Кудрявцева, руководство канала отдало Ольге Бузовой. Узнав об этом, Лера пришла в бешенство, ведь она много лет подряд за символическую плату по дружбе вела передачу и различные мероприятия на этом канале, а ее так некрасиво "подвинули". Впрочем у Леры есть стабильная работа на канале НТВ, а ее шоу "Секрет на миллион" пользуется большой популярностью у зрителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок