Анастасия Решетова рассказала, за что уволила няню своего сына

Не так давно новоиспеченная мамочка Анастасия Решетова уволила первую няню своего сына Ратмира. Модель рассказала, почему она приняла такое решение.

Решетова подчеркнула, что эта женщина проработала у них не очень долго. Для Насти, как для матери, было важно, чтобы няня разделяла ее личные взгляды на воспитание ребенка и подходила ей в энергетическом плане.

Первая же няня мальчика диктовала собственные условия, на которые Решетова по неопытности соглашалась. Чуть позже она подумала и приняла решение уволить сотрудницу.
У Решетовой и Тимати в 2019 году появился сын Ратмир
У Решетовой и Тимати в 2019 году появился сын Ратмир
Настя подчеркнула, что эта няня слишком много на себя брала. Со временем Решетова осознала, что няня не должна подменять собой мать, и ее мнение должно быть в авторитете.

Сейчас за Ратмиром ухаживает другая женщина, но все же Настя старается заниматься сыном сама. Няня приходит, когда Решетовой необходимо куда-то выехать. Именно для этого они с Тимати сняли няне квартиру рядом с их домом. Так теперь женщина может быстро приходить в случае необходимости.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звездные семьи имеют няню. Например, Рита Дакота признавалась, что няня ее дочки Мии – лучшая подруга ее мамы. А няня детей Оксаны Самойловой занимается только младшими детьми, а Лея с Ариелой уже взрослые, и маме с ними не так сложно справляться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок