16-летняя дочь футболиста Малафеева попалась на продаже наркотиков

Дочь экс-голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева была задержана полицией при попытке продать наркотики. По словам девушки, это должна была быть ее первая «сделка».

Ксения, 16-летняя дочь футболиста от первого брака с Мариной Малафеевой, погибшей в аварии в 2011 году, не живет с отцом по собственной инициативе — Вячеслав разрешил ей поселиться отдельно, в другой квартире. Однако вскоре девушка испытала трудности с деньгами — этим она и объяснила свое решение связаться с наркоторговлей.
На фото: Ксения Малафеева
На фото: Ксения Малафеева
7 марта стало известно о задержании дочери футболиста — она попыталась совершить сделку и в обмен на несколько граммов наркотического средства получила меченые купюры. Через некоторое время ее задержала полиция.
На девушку заведено уголовное дело за приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере — статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Вскоре Вячеслав Малафеев прокомментировал ситуацию: футболист немало обеспокоен происходящим и связывает произошедшее со сложным характером дочери, которая выросла своенравной и неконтролируемой.
Ксюша в детстве. На фото с отцом, мачехой и единокровными братьями
Ксюша в детстве. На фото с отцом, мачехой и единокровными братьями
Редакция uznayvse.ru напоминает о том, что наркотики сильно отразились на судьбах некоторых знаменитостей. Вспомнить об историях Эми Уайнхаус, Маколея Калкина и Линдси Лохан можно в нашей подборке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок