Анджелина Джоли рассказала о тяжелых операциях своих дочерей

Актриса призналась, что ее семья пережила тяжелые времена — дети Анджелины нуждались в серьезных операциях. Вскоре после этого в сети появились первые фотографии одной из дочерей после больницы.
Анджелина Джоли и ее дети: Шайло (Джон) и Захара Джоли-Питт
Анджелина Джоли и ее дети: Шайло (Джон) и Захара Джоли-Питт
Обе дочери Анджелины Джоли, 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло, нуждались в серьезной медицинской помощи. Сначала актриса провела два месяца не отходя от Захары, а после помощь понадобилась и ее младшей сестре. О заболевании, которое перенесла старшая дочь, актриса умолчала, однако недавно в сети появились снимки Шайло, которая выходит из больницы на костылях после тяжелой операции на бедре.
Что именно произошло с детьми Джоли, неизвестно
Что именно произошло с детьми Джоли, неизвестно
Голливудская актриса рассказала, что пройденные испытания только укрепили их семью, а самих детей эта ситуация особенно сплотила — они помогали проводить лечебные процедуры друг другу, чтобы каждая из них быстрее пошла на поправку.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что совсем недавно младшая дочь Джоли, Шайло, официально сменила имя на мужское — во всех документах она теперь фигурирует как Джон. Это был ее первый шаг на пути к смене пола, которая произойдет после ее совершеннолетия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок