Миллиардер Олег Тиньков сообщил, что он тяжело болен

Знаменитый российский бизнесмен выступил с крайне серьезным заявлением по поводу своего здоровья.

Представители Олега Тинькова распространили его заявление, в котором объясняется, почему в последнее время бизнесмен почти не появляется на публике. «Это, – говорится в тексте послания, – вызывает некоторые вопросы и спекуляции».

Слухи о происходящем с Тиньковым множатся еще и потому, что он находится в процессе очень серьезной судебной тяжбы. Ранее стало известно, что бизнесмена арестовали в Лондоне в связи с налоговыми претензиями со стороны США. Его обвинили в подаче ложных налоговых деклараций. Отмечалось, что бизнесмен может получить несколько лет тюрьмы. При этом вскоре банкира выпустили из полиции под залог.
Олег Тиньков рассказал, что у него лейкемия
Олег Тиньков рассказал, что у него лейкемия
В то же время, по словам Олега Тинькова, главная его борьба идет не в суде. Предприниматель объявил, что у него диагностировали острую форму лейкемии. В настоящее время он борется с болезнью.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Олег Тиньков известен широкой публике, в первую очередь, как основатель и руководитель «Тинькофф Банка» – одного из ведущих банков России. Также ему принадлежит сеть одноименных ресторанов и сеть заводов «Дарья».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Nadуa Suvorovа (Gorshkova)
    Уважаю, Олега Юрьевича! Он молодец!!!!! И желаю ему победить болезнь.