Орбакайте показала архивное фото с Аллой Пугачевой

Старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте периодически делится снимками со своей звездной мамой. И вот в первый день весны она в очередной раз порадовала поклонников одним из кадров, да еще и архивным.

На снимке и мать, и дочь смотрят куда-то вдаль и улыбаются. На обеих накинуты шубы.

В комментариях поклонники семейства не стали скрывать эмоций по поводу такого фотоподарка к первому дню весны. Фанаты писали о том, что женщины выглядят очень живыми и настоящими. Кто-то нашел их смешными.
Алла Пугачева несколько лет назад
Алла Пугачева несколько лет назад
«Такие хорошенькие, любуюсь очень», «Какая добрая и теплая фотография», «Классное фото», «Какие хорошие простые фотографии», «Такая хорошая фотография! Столько тепла и девичьего счастья в ней!» – написали поклонники Кристины и Аллы.
Uznayvse.ru напоминает, что Пугачева родила Кристину Орбакайте еще в первом браке. Сейчас самой Кристине 48 лет, и она уже трижды стала матерью. Но и Пугачева в 2013 году снова почувствовала себя мамой малышей. У них с Максимом Галкиным родились двойняшки Лиза и Гарри.

Кстати, звезды редко делятся подобными архивными семейными снимками. Скорее, на страничках малышей, которые ведут их родители, можно найти фото с родственниками. Например, в Инстаграме сына Яны Рудковской Саши очень много кадров с ней и Евгением Плющенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок