Врачи-диетологи одобрили диету, на которой Бабкина потеряла 22 кг

Надежда Бабкина рассказала зрителям шоу «Секрет на миллион», как ей удалось избавиться от лишнего веса за короткий срок.

Диету ей посоветовала коллега по театру Нонна Гришаева, которая в свои 48 лет удивляет поклонников стройностью фигуры.
Надежда Бабкина похудела на 22 килограмма и помолодела
Надежда Бабкина похудела на 22 килограмма и помолодела
Диета называется «интервальное голодание». Ее самый распространенный вариант заключается в том, чтобы разделить сутки на 2 периода: 16 часов, во время которых нельзя употреблять пищу и содержащие калории напитки, а можно пить лишь чай без сахара и воду, и 8 часов, в течение которых можно питаться без особых ограничений. За 16 часов без пищи в организме активируется процесс аутофагии, клетки начинают избавляться от скопившегося в них «мусора». Такая диета ускоряет процесс жиросжигания и при этом легко переносится большинством людей.
69-летней Надежде Бабкиной эта диета помогла избавиться от 22 лишних килограммов всего за 3 месяца. При этом, признается женщина, в оставленные для приема пищи 8 часов она ела все подряд. Бабкина называет этот режим питания не диетой, а образом жизни.
Ольга Григорьян, ведущий научный сотрудник НИИ питания РАМН, одобрила интервальное голодание и назвала его классическим вариантом питания, одобренным наукой. По ее словам, от природы человеку достаточно 8, максимум 10 часов на прием пищи, а в оставшееся время ЖКТ должен отдыхать. Единственное, такой режим питания категорически запрещен людям с диабетом и другими серьезными болезнями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алина Сергеевна
    Татьяна Лаврентьева, я привыкла с утра не кушать, лишний вес есть. Попробую эти 8 часов еды с 12.00 до 20.00, т.к. привыкла ужинать. Когда закончится режим самоизоляции, буду больше ходить
  • Наталия Трубникова
    Врач диетолог Маргарита Королёва рассказала, как похудела за год на 23 кг народная артистка Н.Г. Бабкина, дробное питание, питание готовое...Так кому верить?
  • Татьяна Лаврентьева
    Оказывается я сижу на диете Н. Бабкиной. Не знаю, но без физической нагрузки она мало эффективна. Опробованно все на личном опыте.
  • Ирина Мостовая (Филимонова )
    Выглядит прекрасно,но на Бабкину уже не похожа,какая-то новая женщина.
  • Светлана Демина
    2 месяца на такой диете- не помогло.Все мои килограммы на месте.
  • Надежда Мальцева
    Знаем мы эти диеты: липосакция всего и вся и круговые подтяжки до состояния барабана. А то не видно, кого они все хотят обмануть? Она всю жизнь: то разжирается, то на операцию и так по кругу.
  • Наталья Ладугина(мордашова)
    Я не поняла-до 4 часов вечера только чай а потом на ночь праздник желудка?
  • Нани Лункина (Киселева)
    Мне не помогает. 8/16(
  • Бородулина Инна
    Бабкина молодец. Правда немного стала походить на Бориса Моисеева, извиняюсь за сравнение.
  • НИНА ХАРЧЕНКО (МИХАЙЛОВА)
    НО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ
  • НИНА ХАРЧЕНКО (МИХАЙЛОВА)
    ДА, НЕ В ДИЕТУ, А В ОБРАЗ ЖИЗНИ, НО В НЕГО ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОЙТИ )))))))))))
  • татьяна федорова
    да,верю