В Сети появились кадры со съемок «Сватов» с постаревшей Татьяной Кравченко

В Минске недавно завершились съёмки зимних эпизодов седьмого сезона сериала «Сваты». В Сеть попало несколько фотографий с площадки.

Участники съёмок, к радости поклонников сериала, размещают в соцсетях кадры, сделанные во время работы. Из-за долгого перерыва в съёмках, зрителям придётся привыкать к изменениям, которые произошли с актёрами, играющими главные роли.
Седьмой сезон может стать последним для «Сватов»
Седьмой сезон может стать последним для «Сватов»
Олеся Железняк, сыгравшая жену Митяя, по мнению поклонников, сильно поправилась. А Николай Добрынин за эти годы резко постарел.
Олеся Железняк и Николай Добрынин на съёмках
Олеся Железняк и Николай Добрынин на съёмках
Также в сеть попали фотографии Татьяны Кравченко. По снимкам сложно понять — то ли актриса действительно сильно постарела, то ли это работа гримёров, и так героиня Кравченко должна выглядеть по сценарию.
Uznayvse.ru напоминает, что седьмой сезон сериала «Сваты», скорее всего, станет последним. Об этом ранее сообщил режиссёр фильма Андрей Яковлев.

В то же время, решение о продолжении популярных фильмов часто принимаются в зависимости от того, как новый сезон «зайдёт» у зрителей. Например, новый сезон сериала с Константином Хабенским «Метод» не собирались снимать, однако успех фильма изменил планы создателей картины, и совсем скоро на экраны выйдет второй сезон полюбившегося зрителям триллера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Mysteriously Unnamed
    Зря снимают, через столько лет кроме того, что актеры сильно изменились - неудачный сезон будет просто ударом по фанам. Если не отбросили идею с замужеством Жени с американцем то точно снимать не стоило. Согласен с предыдущими комментаторами - Кошмал не подходила и не подходит на роль Жени.
  • Shakawkaw 951
    Владимир Разумовский , а как возможно, чтобы играла Стеценко, если по фильму Женя выросла? Но кошмал это да, так бесить еще надо умудриться
  • Владимир Разумовский
    Если роль Жени будет опять играть Сонечка Стеценко, то буду смотреть обязательно, а если роль опять дадут Анне Кошмал, то мой телевизор будет отдыхать
  • Светлана Граненко(Берестова)
    Обязательно! Ведь это один из любимых моих сериалов.