Яну Рудковскую обвинили в безвкусице из-за вишневого платья

Очередной выход бизнес-леди в свет критики посчитали «модным провалом». На этот раз Рудковской досталось за вишнёвое платье от Dior.

Яна Рудковская — фанат вещей от именитых брендов. В гардеробе светской львицы сплошь наряды из последних коллекций модных домов Dior, Chanel, Dolce&Gabbana и других.
Рудковская предпочитает одежду мировых брендов
Рудковская предпочитает одежду мировых брендов
Несмотря на обилие роскошных нарядов, Рудковская регулярно становится объектом насмешек в Интернете. Супругу Евгения Плющенко критикуют за отсутствие вкуса при составлении луков и в особой страсти к платьям, которые уместно смотрятся на молодых девушках, а не на зрелых женщинах.

Рудковская выбрала для очередного светского мероприятия вишнёвое короткое платье с высоким лифом и открытыми плечами. Лук бизнес-леди дополнили лаковые ботфорты в тон и такого же цвета клатч. При этом крой платья вызвал у подписчиков Instagram Рудковской предположения, что 45-леняя продюсер беременна.
В обсуждениях в Инстаграме Рудковской мнения подписчиков по поводу её стильного образа разделились: часть поклонников оставили с адрес Яны комплименты, а часть отметили, что наряд смотрится ужасно.

Uznayvse.ru недавно рассказывал о новом выходе в свет Аллы Пугачёвой. Примадонна появилась на публике в молодёжном образе, надев стильную толстовку и подчеркнув чёрными лосинами стройные ноги. При этом молодёжный образ 70-летней звезды публика оценила положительно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок