Нюша растрогала поклонников нежным фото с мужем

Певица поздравила Игоря Сивова с праздником 23 февраля стихами и опубликовала в Instagram нежное совместное фото. Чувственный снимок пришелся по душе подписчикам певицы.

Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым. Артистка не придерживается правила о том, что счастье любит тишину, и регулярно делится в соцсети совместными атмосферными фотографиями.
Нюша часто публикует фото с мужем
Нюша часто публикует фото с мужем
Поклонники певицы всегда встречают такие публикации восторженными комментариями.

С помощью Instagram Нюша решила поздравить мужа с 23 февраля. Исполнительница опубликовала отрывок из стихотворения Лейлы Джиоевой «Мужество» и проиллюстрировала стихи совместным фото с супругом. На снимке Игорь Сивов запечатлён с загорелым обнажённым торсом, к которому нежно прижимает жену. Фото пары растрогало поклонников, собрав несколько десятки тысяч «лайков» и сотни восторженных пожеланий.
В отличие от Нюши, её коллега по шоу-бизнесу Вера Брежнева очень редко публикует общие фотографии с супругом. Uznayvse.ru заметил, что экс-«виагрянка» избегает вопросов о личной жизни и никогда не делится какими-либо подробностями отношений с Константином Меладзе, из-за чего время от времени в Сети появляются разговоры о расставании пары. Чтобы успокоить поклонников, Брежнева после волны слухов размещает редкие фото с мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок