Вера Брежнева опубликовала снимки с Меладзе из Италии

Певица побаловала поклонников редкими семейными фотографиями. В личном блоге в Instagram Вера Брежнева опубликовала сразу несколько снимков с отдыха в Италии, где она находится с Константином Меладзе и младшей дочерью Сарой.

Артистка эмоционально рассказала о том, как любит Италию — каждый день она открывает для себя что-то новое. Впрочем, эта страна имеет особое значение в жизни экс-«виагрянки»: почти пять лет назад именно здесь прошла её тайная свадьба с Меладзе.
Брежнева любит бывать в Италии
Брежнева любит бывать в Италии
На протяжении нескольких месяцев в интернете ходят разговоры о кризисе в отношениях пары. Продюсеру приписывали роман с певицей Эрикой Герцег. Многие недоброжелатели были уверены, что брак Брежневой и Меладзе трещит по швам.

Однако новая порция фотоснимков развеяла все подозрения. На фото супруги выглядят счастливо и гармонично.
Uznayvse.ru обратил внимание, что в отличие от Веры Брежневой, которая старательно придерживается принципа «счастье любит тишину», её бывшая коллега по «ВИА Гре» Альбина Джанабаева не упускает случая опубликовать у себя в микроблоге фото с Валерием Меладзе. Певица нашла верный способ избавиться от негативных комментариев — она удаляет критические посты и банит недоброжелателей, которые до сих пор упрекают её в десятилетнем романе с женатым певцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок