Поклонники с трудом узнали Елену Степаненко после пластики

После скандального развода с Евгением Петросяном юмористка Елена Степаненко начала таять буквально на глазах и одновременно молодеть.

На днях поклонники артистки с трудом узнали ее на свежей фотографии, так сильно она изменилась.

Снимок, вызвавший шквал эмоций среди поклонников, был сделан во время съемок концерта "Измайловский парк". На фотографии юмористка позирует в компании Сергея Дроботенко.
Елена Степаненко
Елена Степаненко
У нее новая прическа и заметно помолодевшее лицо. Несмотря на то, что на фото Степаненко прекрасно выглядит, некоторым поклонникам не понравился ее внешний вид. Они считают, что артистка переборщила с пластикой из-за чего у нее несколько деформировалось лицо. Поклонники считают, что столь резкие перемены во внешности связаны с тем, что в жизни Елены Степаненко начался новый этап.
Елена Степаненко и Сергей Дроботенко
Елена Степаненко и Сергей Дроботенко
Она не только развелась с мужем, но и стала ведущей нового юмористического шоу на ВГТРК. То есть жизнь юмористки начала налаживаться, чего не скажешь о ее экс-супруге Евгении Петросяне. Недавно холдинг закрыл программы «Сам себе режиссёр», «Утренняя почта», а так же приостановил съемки "Смехопанорамы", которую вел Петросян.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Михалев
    КАРАУЛЛЛЛ!!! Я думал страшнее уже не будет Ан нет