Евгений Миронов впервые появился с сыном на публике

Несколько лет назад в прессе появилась информация о том, что несколько лет назад суррогатная мать родила 53-летнему неженатому актеру Евгению Миронову сына.

В начале этого года артист впервые появился с мальчиком на публике и поклонники и журналисты смогли лично убедиться в реальности его существования.

В середине января на Красной площади состоялась благотворительная акция "Волшебный каток", на которую Миронов пришел вместе с пятилетним сыном Петром.
 Петя крайний слева, в темной шапке
Петя крайний слева, в темной шапке
Мальчик вместе со всеми катался на коньках и охотно позировал перед камерами. Коллеги Миронова говорят, что воспользоваться услугами суррогатной мамы его надоумила Алла Пугачева. Певица порекомендовала актеру клинику, в которой врачи помогли появиться на свет ее двойняшкам - Гарри и Лизе.
Евгений Миронов с сыном
Евгений Миронов с сыном
По словам друзей артиста, маленького Петю, Евгений всегда водит с собой. Пока папа на спектакле или репетиции мальчик спокойно играет или спит в специально отведенной для него в театре комнате. А когда артист вынужден уехать, с его сыном остается няня. Евгений и Петр Мироновы живут в квартире на Чистых прудах, которую артист купил много лет назад.

Кстати, Евгений и раньше появлялся с сыном на публике, но малыша почему-то принимали за племянника актера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок